CAP FAZ JOGO PERFEITO, VENCE O UNIÃO-MT E VIRA LÍDER DO GRUPO 11

Cap e Uniao Rondonopolis se enfrentaram pela quarta rodada do grupo 11 do campeonato brasileiro da serie D no Estadio Pedro Alves do Nascimento em Patrocinio.

PRIMEIRO TEMPO:

Precisando do resultado para chegar à ponta do grupo e jogando em casa, o Patrocinense foi para cima do União Rondonópolis.

Logo aos 2′ minutos, o goleiro Neneca foi obrigado a fazer uma ótima defesa na cabeçada de Erick para evitar o gol do time da casa.

Ainda no primeiro tempo, Erick teve outra grande chance após driblar o marcador e invadir sozinho a grande área, ele finalizou e a bola passou muito perto do gol de Neneca.

O União passou a tentar ficar com a bola e teve uma boa chance com Kalil que bateu de fora da área.

O CAP voltou a aparecer mais no ataque, mas parava no goleiro Neneca que garantiu o 0 a 0 na primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO:

Na segunda etapa o goleiro Neneca seguiu com boas intervenções nas investidas do Patrocinense.

O goleiro só foi vazado após pênalti que Felipe entrou de carrinho e cortou a bola com a mão, Luiz Fernando cobrou e abriu o placar, Cap 1 x 0 para alegria do Mumú e toda torcida grená presente no Estadio Pedro Alves do Nascimento e em todo Brasil.

Mumú comemorando gol do Cap

O União foi para cima para tentar o empate e o CAP tentava nos contra-ataques.

Foi justamente com a jogada que o time da casa fechou o placar, Mário César fez a jogada pela direita e cruzou na marca do pênalti, Danielzinho fez o giro e bateu firme para dar números finais ao jogo, CAP 2 x 0 União-MT.

Com o resultado, o CAP chegou a sete pontos e lidera o grupo. O União Rondonópolis segue com seis pontos, em segundo.

Na próxima rodada, o CAP volta a jogar em casa contra o Anapolina em novo confronto direto pela ponta.