AMERICA VENCE O BOM TIME DO QUERO-QUERO E RESPIRA NO AMADOR

Aconteceu neste sábado, 21 de julho, no estádio Daniel Caldeira às 15 horas, abertura da 7ª rodada do campeonato amador da primeira divisão, entre América e Quero-Quero.

Em jogo muito movimentado, o América e saiu na frente aos 35′ do primeiro tempo, Nenê foi à linha de fundo e cruzou para Cavalo fazer América 1 x 0.
Aos 10′ do segundo tempo Bruce, que acabara de entrar empatou para o Quero-Quero, 1 X 1.
Aos 24′ o goleiro Magrão defendeu um pênalti cobrado por Charlinho, e aos 32 Gilbertinho recebeu na entrada da área e com um lindo voleio, fez um golaço, América 2 a 1.
Aos 402′ Cavalo recebeu na frente e tocou para Charlinho que recebeu e fez América 3 a 1, dando assim, números finais à partida.

AMÉRICA: 1 Túlio, 2 Batista/22 Edinho, 18 Carrapicho, 4 Alexandre, 27 Nenê, 5 Alan, 8 Renan Bougleux/15 Caio, 20 Charlinho, 16 Ruyter/17 Gilbertinho, 11 Isac/10 Clesinho e 9 cavalo.

QUERO-QUERO: 1 Magrão, 2 Paçoca/15 Dadinho, 3 Yuri, 4 Estevan, 6 Tita, 5 Bigode, 8 Léo, 10 Pablo/19 Bruce, 17 Maikin, 11 Jhoninho/16 Lucas e 29 Gomide.