CAP JOGA BEM E EMPATA COM O GALO NO HORTO

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Mineiro 2018, em Belo Horizonte neste domingo, 27 de janeiro no Estádio Independência, CAP e Atlético mediram forças em uma bela partida.
O galo começou melhor e prescionou os primeiros 20 minutos, quando o CAP começou gostar do jogo, e aos 24′ Léo Silva fez de cabeça 1 X 0 para o galo.

Logo depois o galo marcou o segundo com Cazares, mais o bandeira mal posicionado deu impedimento e prejudicou a equipe alvinegra.
E o segundo gol atléticano saiu aos 47′ minutos em um chute de Fábio Santos que o zagueiro Diego Borges meteu a cabeça e fez contra, galo 2 x 0, e assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo Rogério Henrique teve aquela conversa no vestiário e o CAP veio com tudo, e aos 14′ Ademir foi na linda de fundo cortou Fábio Santos e cruzou na cabeça de Marcelo Regis que testou no contrape do goleiro Victor, 2 x 1 Atlético.

Logo em seguida aos 30′ em uma bola cruzada na área, Genesis cabeceia para o primeiro pau, ela passa por todo mundo e Ademir estava lá pra conferir e estufar as redes do goleirão Victor, 2 x 2.

E o CAP jogava melhor até que o zagueiro Rodolfo Mol segurou Elias pela camisa e foi expulso, e mesmo com um jogador a menos suportou a pressão do galo em pleno horto.

Final Galo 2 x 2 CAP, um jogo perfeito da equipe de Patrocínio, que em momento algum se amendrontou perante ao gigante no horto.

Ademir, craque do jogo

Ademir foi o craque do jogo, o menino tá voando baixo pra cima dos adversários, foi muito elogiado pelo comentarista Bob Faria da Rede Globo e virou manchetes em todos os canais de Esportes do Brasil.

4ª rodada do Campeonato Mineiro

Jogo: Atlético 2 x 2 CAP

Local: estádio Independência

Data: 28/01/2018

Público: 20.234

Renda: R$ 168.016,00

Atlético: Victor; Samuel Xavier, Leonardo Silva, Gabriel, Fábio Santos; Arouca, Elias(Gustavo Blanco), Otero, Cazares (Bruno Roberto); Róger Guedes (Marco Túlio)ve Ricardo Oliveira. Técnico: Oswaldo de Oliveira

Patrocinense: Neguete, Ângelo, Diego Borges, Rodolfo Mol, Danilo Tarracha (Magal); Leomir, Mario César, Berger, Juninho Arcanjo (Peixoto); Ademir e Marcelo Régis (Genesis). Técnico: Rogério Henrique

Arbitragem: Felipe Fernandes de Lima (árbitro), Ricardo Junio de Souza e Augusto Magno de Ramos (auxiliares).

GOLS
Atlético: Leonardo Silva aos 24’ e Diego Borges (contra) aos 47’ do primeiro tempo.
CAP: Marcelo Régis aos 14’ e Ademir aos 30’ do segundo tempo.