BORGES VENCE O CLÁSSICO E É LÍDER DA PRIMEIRA DIVISÃO

Neste final de semana, dias 28 e 29 aconteceram a segunda rodada do campeonato amador da primeira divisão.

No sábado no estádio Machadão em Guimarânia no clássico, o Borges venceu por 1 X 0 com gol de Gilbertinho aos 47′ da segunda etapa, jogo muito equilibrado, em que o Martins teve o volante Carrapixo expulso aos 7′ do segundo tempo, o atacante Cachorrão de Araguari fez sua estreia, num jogo que teve um lance polêmico em um gol anulado pelo árbitro Hélio Aparecido em que o auxiliar Adalberto Aparecido assinalou impedimento acertadamente do ataque dos Borges.

Gilbertinho do Borges foi comemorar com a torcida

No outro jogo de sábado, no estádio Daniel Caldeira o Fluminense/ Carajas venceu o Santos por 2 X 0, em um jogo em que o Santos trouxe reforços e o Fluminense/Carajas encontrou dificuldades para levar os 3 pontos, equipe que apenas empatou na estreia, venceu na segunda rodada do campeonato.

Já no domingo, no estádio Assis Filho um jogão de bola entre América e Ubirajara que terminou em 3 x 3, o Ubirajara com jogadores renomados como o goleiro Artur, Adaian, Alessandro Alves, Silas e Tati, depois de estar vencendo por 3 x 1, viu o forte América do zagueiro Marco Túlio, que estava com 2 jogadores a menos, pois foram expulsos no decorrer da partida empatar nos minutos finais, usando a tradição e camisa mais pesada do amador da cidade, jogo esse que a torcida do Ubidajara deu um show nas arquibancadas.

Torcida do Ubirajara

No estadio Veio Didino o Jardim Eldorado foi derrotado pelo Vera Cruz/Pet Shop Joy por 2 x 1, em um jogo que o Jardim Eldorado abusou em perder gols e como diz o ditado ” quem não faz toma”, o Vera Cruz/Pet Shop Joy no contra-ataque matou o jogo.

Equipe do Jardim Eldorado

E para fechar a rodada no estadio Daniel Caldeira o Viveiro do Markim venceu o Macaubas por 1 X 0 em um jogo bem movimentado.