NA ESTRÉIA DE MICHEL HORN, SEP JOGA BEM, MAS EMPATA COM O TUPI NO JÚLIO AGUIAR

A Sociedade Esportiva Patrocinense recebeu o Tupi no Estádio Julio Aguiar neste sábado, 18 de maio, pela sexta rodada do Campeonato Mineiro Sub-20.

Com a estreia do treinador Michel Horn, a equipe da Sep melhorou, e fez um primeiro tempo muito bom.

PRIMEIRO TEMPO:

Logo aos 10′ o bom jogador Claudinei fez fila e tocou para David que bateu rasteiro na saída do goleiro que tocou nela e jogou para escanteio.

Aos 27′ o centroavante Deyvison recebeu e na cara do goleiro bateu para fora perdendo uma boa chance de abrir o marcador.

Aos 35′ Mateus Mega do Tupi quase fez chutando de fora da área para uma boa defesa do goleirão Ruan da Sep.

Aos 42 Deyvison recebeu na frente e bateu prensado desperdiçando mais uma chance, e a última do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO:

No segundo tempo, Michel fez varias mudanças e aos 15′ Lamarques Jr que acabara de entrar, recebeu e quando cortou pra dentro perdeu o tempo da bola e perdeu uma bela chance de abrir o marcador.

Aos 20′ o lateral Pablo bateu falta para uma bela defesa de Ruan.

Aos 27′ Paulão recebeu na frente e marcou, mas o bandeira assinalou impedimento.

A Sep caiu um pouco de rendimento no segundo tempo, e placar acabou ficando no 0 x 0.

ANÁLISE DO JOGO:

Treinador: Michel Horn

Com a mudança de treinador a Sep mudou o jeito de jogar, mudou também o esquema tático, a equipe se manteve firme na defesa, um bom controle de bola com Paulão ali na frente da defesa, Claudinei jogando muito, mas ainda faltou aquele capricho nas finalizações.

O resultado não foi bom para a equipe no campeonato, mas a Sep encarou e jogou muito bem contra esse Tupi que ta invicto e vinha de 4 vitórias seguidas.

Tenho certeza que a Sep fez contra o Tupi, a melhor apresentação neste campeonato até agora, mas essa equipe do Tupi é muito qualificada.

Com este resultado a Sep ocupa a 11° posição na tabela de classificação com 6 pontos ganhos.

Agora no próximo sábado (26), a Sep enfrenta o Cruzeiro de Belo Horizonte as 15 horas no Estadio Júlio Aguiar.

SEP: 1 Ruan, 2 Delmondes, 3 Varão, 4 Daniel, 6 Lucas/13 Rui, 5 Paulão,7 Julio Cesar/17 Gabriel, 8 Vinicius/14 Luiz Claudio, 10 Claudinei/16 Gabriel, 11 David/15 Wesley e 9 Deyvison/ 19 Lamarques Jr. Técnico: Michel Horn

TUPI: 1 David, 2 Pablo, 3 Pedro, 4 Mateus Mega, 6 Gustavo, 5 Wesley, 8 Tales/17 Max, 7 Washington/13 Artur, 10 Gabriel Tiotió, 11 Nenê/18 Samuel e 9 Patrick/19 Yago. Técnico: Wesley Assis.