PEC-PATROCINIO ABRE VANTAGEM NA BUSCA DO TITULO NO REGIONAL SUB-20

Neste sabado, 1° de Dezembro no Estadio Julio Aguiar debaixo de uma garoa, aconteceu o primeiro confronto da final do campeonato de futebol sub20 da Liga Uberlandense de Futebol.

Patrocinio Esporte Clube (PEC) fez valer o mando de campo e saiu na frente no duelo contra o Nacional de Uberaba, com um placar muito bom.

Logo nos primeiros minutos o craque e artilheiro do campeonato com 8 gols Igor, que aproveitou o cruzamento e fez 1 x 0 PEC.

No segundo tempo, Indio fez o segundo, PEC 2 x 0, e a equipe ainda poderia ter saido com um saldo melhor, pois desperdiçou varias oportunidades claras de gol.

Agora o PEC pode perder por 1 gol de diferença no proximo sabado no Estadio JK em Uberaba que ainda fica com o titulo.

Lembrando que a equipe do Nacional disputa a final pela terceira vez, sendo vice nas oitras edições, e agora tenta buscar o titulo dezta vez, o JK deve lotar, pois no ano passado o Nacional levou serca de 6 mil pessoas na grande final.