CARAJAS E CELSO BUENO FIZERAM BOM JOGO NA 2ª RODADA DO AMADOR

Aconteceu neste sábado, 16 de junho, no Estádio Daniel Caldeira (Arena Parruda) o jogo entre Carajás/Fluminense vs Colorado/Celso Bueno, jogo este válido pela segunda rodada do campeonato amador da primeira divisão.

Em um jogo de igual pra igual, o Carajás saiu na frente, no primeiro minuto William Paulino de falta fez Carajás 1 X 0.

Aos 5′ Guilherme de cabeça empatou o jogo 1 a 1.

Aos 24′ Dó cabeceou Maurílio defendeu e na sobra Gel fez Colorado 2 a 1, e assim terminou o primeiro.

No segundo tempo, o Carajas voltou com tudo e aos 5′ em uma bola cruzada na área William negão empatou para o Carajás.
Aos 24′ minutos Paulo Ricardo recebeu um belo lançamento de Dó, driblou três marcadores e bateu na saída do goleiro Maurílio, fazendo Colorado 3 x 2.
Aos 32 Bruno argentino empatou 3 a 3, e aos 48′ já nos acréscimos, William Paulino acerta um chutaço e faz um gol mais bonito do jogo, resultado final Carajás 4 x 3 Celso Bueno.

CARAJAS/FLUMINENSE: 12 Maurilio, 2 Eder Macega/18 Bruno Argentino, 3 Fabiano, 4 Fabrício Quechada, 6 Paulinho, 18 Fabiano Chapisco/21 Diogo, 5 Fabrício, 7 Willian Braga, 10 Willian Paulino, 11 William Negão e 9 Bega.
Técnico: Elismar

COLORADO/CELSO BUENO: 1 Cabelo/12 Édipo, 4 Elildo, 16 Willian Gato, 17 Alan Rafael, 3 Paulinho Bombom, 5 Adailton, 15 Paulo Ricardo, 7 Everton Ribeiro/8 Mário, 10 Dó, 9 Guilherme/21 Romario e 11 Gel/19 Matheus.
Técnico: Edson Coquinho.

ARBITRAGEM:
Arbitro: Ronildo Alves (Chipa)
Auxiliar 1: Cleber Eustáquio
Auxiliar 2: Marcelino Nunes.

A Radio Rainha da Paz 810 AM com a equipe de Esportes São Gabriel,(Rafael Pires, Gilber Novais, Zeloi Neto, Leandro e Lázaro Silva) transmitiram a partida para os amantes do futebol Amador.