CRAQUE NETO É APRESENTADO E PTC VENCE NA ESTREIA DA COPA BAND

Na noite do dia 24 de Maio no Poliesportivo do Patrocínio Tênis Clube, teve a estreia do PTC na Copa Band de Futsal, a equipe jogou bem e venceu Guimarânia pelo placar de 6 x 2, com a apresentação do Atleta Neto, que não jogou porque está machucado, mas teve a estreia de dois jogadores de BH, Flavinho e Léo, a torcida compareceu e empurrou o PTC a vitória na estreia da Copa.

O jogo:
Logo aos 7′ minutos do primeiro tempo, o PTC abriu o placar com Léo, aos 15′ Lucas Edgar empatou para equipe de Guimarânia, e aos 18′ Flavinho aumentou e colocou o PTC na frente 2 x 1, na volta do segundo tempo logo aos 5′ Léo de novo fez PTC 3 X 1, aos 7′ João Vitor fez mais um, PTC 4 x 1, aos 10′ Nenê aumentou PTC 5 x 1, aos 15′ Thiago descontou para Guimarânia 5 x 2, e aos 18′ Léo novamente fez o seu terceiro e fechou o caixão do Guimarânia, final PTC 6 x 2 Guimarânia.

PTC: 12 Arthur, 11 Léo, 8 Flavinho, 13 Cauê e 17 João Vitor, e ainda entraram 21 Rodrigo(Beiço) 12 Alanzinho, 2 Nenê, 25 Guilherme (Sapinho), 6 Diogo, 7 Dener, 15 Pity, 9 Italo(Xixi).
Tecnico: Baleia.

GUIMARÂNIA: 12 Renato, 8 Carlinho, 10 Lucas Edgar, 9 Paulo Guilherme e 11 Catitu e ainda entraram, 17 Yago, 16 Tiago Henrique, 15 Zezé, 20 Flávio Alan, 4 Hudson Muriel e 2 Thiago.
Tecnico: Zebrinha.