CAP PRESSIONA MAS PARA NO GOLEIRO PEDRO DO PARACATU

O Clube Atlético Patrocinense jogou na tarde de sábado, 6 de janeiro no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em mais um amistoso de preparação para a disputa do Campeonato Mineiro da primeira divisão a equipe ficou no empate em 1 x 1 com a equipe do Paracatu que vai disputar o Campeonato de Brasília.
A torcida compareceu e mais uma vez saiu com aquele grito de vitória entalado na garganta.

O Paracatu atrasou 40 minutos para o início do jogo, o CAP pressionou mas não encaixava aquela bola fatal, mesmo jogando com 3 atacantes deixou muito a desejar, e ficou devendo muito futebol.
Aos 6′ do segundo tempo, depois de uma falha de marcação do sistema defensivo do CAP, Paulo Renê fez Paracatu 1 X 0, o  CAP começou a desperdiçar muitas oportunidades e quando chegava, esbarrava no excelente goleiro Pedro, que foi eleito pelo Diáriopatrocinense e Dono do Apito como o melhor da partida.

Goleiro Pedro recebe placa de Edmar Cunha e Alair Constantino como melhor da partida

A os 35′  Diego Peixoto, cabeceou após cobrança de lateral feita por Paulinho Lepetit e empatou. Minutos depois do gol, ele sentiu a coxa e saiu contundido.
No lance final do jogo, uma bola lançada da esquerda por Lepeti, foi escorada por Gênesis, mas saiu para a linha de fundo e o jogo foi encerrado com o placar de 1 x 1.