COELHOS É CAMPEÃO DA COPA STR DE FUTEBOL RURAL 2023

O Estádio Daniel Caldeira foi palco, no último domingo (06), da decisão da Copa STR de Futebol Rural.

Copa realizada pela Secretaria Esportes com apoio do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Patrocínio.

A competição contou com a participação de oito equipes, sendo jogos únicos e os vencedores foram passando de fase.

Torcidas dos Coelhos

As torcidas de Martins e Coelhos deram show nas arquibancadas do Daniel Caldeira

Torcida dos Martins

A final teve como personagens Martins e Coelhos, no tempo regulamentar ficou tudo igual, em um empate de 0 a 0.

A decisão foi para as penalidades e quem levou a melhor foi o time dos Coelhos que venceu por 4 a 3.

O goleiro Romario que estreou na grande final foi o herói da partida defendendo duas penalidades para o campeão.

Coelhos

Martins

Diante disso, Coelhos enfrenta o Caxambú Vidrolar, na decisão da Recopa Rural.

A competição será no próximo domingo (10), às 09h40, no Estádio Assis Filho – Ferroviário.