CONFIRA COMO FOI A QUINTA RODADA DO AMADOR

Aconteceu neste final de semana a quinta rodada do Campeonato amador da primeira divisão de Patrocínio.

No sábado no estádio Assis Filho o América não teve uma boa atuação como nos jogos anteriores e ficou no empate em 1 x 1 com o Jardim Eldorado

Ja no domingo no estádio Assis Filho, o Martins goleou o Ubirajara por 6 x 0, em partida que teve seu encerramento pelo árbitro aos 5′ minutos do segundo tempo, por número insuficientes de jogadores, onde o Ubirajara fez o famoso “cai-cai”, o destaque da partida ficou por conta de Matheus Tavares atacante do Martins que fez 5 gols.

No Daniel Caldeira o Carajás empatou em 3 x 3 com o Macaúbas em jogo que o Macaubas deixou escapar a vitória pois tinha uma boa vantagem, jogo esse que o árbitro Ronildo Alves “Chipa” errou em alguns lances e foi muito criticado pela equipe do Carajas/Fluminense, o destaque do jogo foi o atacante Marco Willian que balançou as redes duas vezes.

No Complexo do Veio Didino, o Viveiro do Markim bateu o Santos por 2 X 0 em um bom jogo.

E para fechar a rodada o Vera Cruz se recuperou da derrota de domingo passado e voltou a vencer, desta vez bateu o fortíssimo Borges por 3 x 2.