CAP JOGA BEM, VENCE O VILA NOVA E É LÍDER DO MINEIRO

O Clube Atlético Patrocinense estreou na noite desta quarta-feira, 22 de janeiro, no campeonato Mineiro 2020.

Com um bom público e noite chuvosa, embora durante a partida São Pedro tenha cooperado, o CAP fez uma bela apresentação e venceu o Vila Nova por 2 x 0, e é líder do sertame.

O CAP não começou bem, mas aos pouco foi crescendo na partida até chega ao primeiro gol.

Aos 29’ Jayme tabelou com Giba e abriu o placar, CAP 1 x 0.

O goleiro grená Thiago Passos fez uma bela defesa no final do primeiro tempo, impedindo o empate da equipe de Nova Lima.

No segundo tempo Thiago Oliveira voltou com Danielzinho na vaga de Júlio Pacato.

Felipe Gregory no lugar de Pedro Rosa que saiu machucado.

Aos 22′, Rafael Gladiador recebeu de Danielzinho e bateu duas vezes para vencer o goleiro Villar e fazer 2 x 0 para o time grená e levantar a torcida na arquibancadas.

Aos 28′, Gladiador saiu para a entrada de Paulo Renê.

Aos 33′ faltou energia em uma das torres que fez o jogo parar por uns 11 minutos.

O Vila Nova até que tentou, mas era tarde dimais, o CAP conseguiu os 3 pontos e saiu aplaudido pela torcida.

Jayme foi eleito o craque da rodada pelo Globoesporte.

A Águia Louca com nova roupagem animou a torcida grená.

Agora o CAP enfrenta a URT em Patos de Minas no próximo domingo as 16 horas pela segunda rodada do mineiro.

C. A. PATROCINENSE: Thiago Passos, Marcelo, Betão, Alisson, Pedro Rosa/Felipe Gregori, Davi, Leo Costa, Julio Pacato/Danielzinho, Jayme, Giba e Rafael Gladiador/Paulo Renê. Técnico: Thiago Oliveira.