CAP PERDE PARA O AMÉRICA E DÁ ADEUS AO G4 DO MINEIRO

Em jogo melancólico, pela ausência de público e principalmente de futebol, o América venceu o CAP por 1 x 0 no Gigante de Horto na tarde deste domingo 15 de março e assumiu a liderança isolada do campeonato.

O gol do Coelho foi de Léo Passos ao 19 minutos de jogo, o camisa 10 aproveitou um vacilo da zaga grená, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Luiz Miguel.

Tirando isso, o primeiro tempo foi de dar calo no olho de tão ruim.

No segundo tempo, as mexidas do treinador Thiago Oliveira colocaram o time grená todo no ataque.

Porém, a estratégia ‘CAP doido’ não surtiu efeito e pouco exigiu do goleiro do América.

Com a derrota, o Patrocinense fica estacionado na 6ª posição na tabela de classificação, com 12 pontos ganhos por tempo indeterminado.

Devido a pandemia de coronavirus, a FMF paralisou o Módulo II e o Módulo I.

O CAP tem dois adversários duros pela frente até o final da fase de classificação.

Encara o Boa Esporte no PAN e o Atlético em BH.

Fonte: Zeloi Neto/Maisumonline