CAMPEONATO INTERNO DE FUTEBOL SOCIETY DO PTC CONHECERAM OS FINALISTA

Dois jogos na manhã deste domingo, 3 de dezembro, movimentaram o Patrocínio Tênis Clube, jogos válidos pelas semifinais do Campeonato Interno de Futebol Society.
 Na primeira semi se enfrentaram, Eletro Reis x Urbana Chique,e m um jogo muito disputado no primeiro tempo, a equipe da Eletro Reis saiu vencendo por 03 x 00.

Eletro Reis

No começo da segunda estapa a equipe da Urbana Chique descontou, mas não suportou o bom entrosamento da Eletro Reis perdendo o jogo por 07 x 01.

No segundo jogo da manhã se enfrentaram, Corpore Clínica x Vertical,

o jogo começou com a equipe da Vertical partindo pra cima impondo um ritmo muito forte de jogo, quando a equipe da Corpore Clínica acordou já perdia o jogo pelo placar de 04 tentos a 00.

Vertical

Depois do intervalo a equipe da Corpore Clínica voltou mais atenta e a Vertical tentando cadenciar o jogo e no abafa a Corpore acabou fazendo 03 gols. A partida terminou 04 x 03 para a Vertical.

Com esses resultados, Eletro Reis e Vertical decidem o título da competição no próximo domingo, e Corpore Clínica e Urbana Chique disputam o 3° lugar.
 Hélio Aparecido e Júlio César Borges

Os jogos foram apitados pelos árbitros da AAGTAP: Hélio Aparecido e Julio Cezar Borges.

Texto e fotos: Julio César Borges( Falcão)

Edição: Diáriopatrocinense